var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

73845黄大仙救世报综合资料

发布时间:2019-12-08 15:09 来源:极速网

司鹏博

我在上四年级之前,写作业总有些拖拉,回来要不就先看手机要不就在玩,为此爸爸妈妈还说过我好多次,每次都很不愉快。后来妈妈说以后学习压力越来越大,作业不早写晚上要到十一点以后才能睡觉,要养成回来先写作业的好习惯。我听了妈妈的话,改正了这个错误。

73845黄大仙救世报综合资料:双一流院校和双一流学科

大人以为做个小孩就可以无忧无虑,衣来伸手,饭来张口。可是我却不这么想,做一个小孩其实也不容易。你总是要担心这次的成绩怎么样,害怕做错事会被大人吵。如果大人犯了错,互相安慰一下就好了。所以我经常想,要是这个世界上没有大人会变成什么样子呢?

回到家里,我尝了一下橙子,虽然很酸,但我心里却是甜的,因为我帮助了一位需要帮助的人!

但我有一次在早上的实时候非常精神,所以发生什么事,几乎都记得,就比如:那天早上我从姥姥家走去学校,在一家水果专卖店旁有一个卖鳄鱼和大乌龟的人,开始,我也只是好奇才凑过去的,那个人不停的叫卖,要是多管闲事的人在场,他不是帮着叫卖,就是让别人卖,不过还好没有这种人,这已经是不幸中的万幸了,不出我所料,不一会儿就有城管来了把他们全拉去派出所了,我看了都无奈啊。73845黄大仙救世报综合资料

73845黄大仙救世报综合资料那里倒是绿色的春天,看来人们终于认识到了错误的存在,不在污染环境。我兴奋地向未来的人招手,可是未来人却像没有看见我一样。从我身边走了过去。

在爸爸回来后,过了一会,哥哥便带着我和他的那些朋友一起去登封了。紧接着发生了一个崭新的小故事,要想知道就下次吧。